Aurore et Julien, en avant pour l'aventure !
Voilà... on part, et on sait pas quand est-ce qu'on revient. Mais alors pas du tout. Ni comment... Alors pour toutes les personnes qu'on aime, il y a maintenant ce coin, notre lien pour vous donner tout plein de nouvelles et de photos de nos périples à travers le cosmos.

Album photo

Agora Camping
Pour nous ecrire
Polititique

Petite escapade sur l'île des Princes

Petite escapade sur l'île des princes, au large d'Istanbul dans la mer Marmara. Ici les princes ce sont les chiens!!!
Il n'y a aucune voiture sur l'île qui est pourtant bien habitée, les habitants se déplacent en caléche!!! Du coup le temps n'est plus le même sans voiture! Et puis ca fait vraiment du bien de sortir du brouhaha d'Istanbul!

Nous avons loué des vélos pour faire le tour de l'île et trouver un coin sympas pour se baigner.
NOus sommes sur la 4ème île: Buyukada, c'est la plus grande et elle est vraiment trés belle! Elle est parsemé de forêts de pins sous lesquels un tapuis de mousse s'est formé.

Voici la plage que nous avons découvert: plutot paradisiaque!!!
L'eau est encore assez agréable: c'est dur d'y rentrer mais une fois dedans qu'est-ce qu'on est bien!!!! On passe la journée sur la plage à pique-niquer et bouquiner tranquillement au son des vagues: on commence à être fatiguer par le bruit d'Istanbul.

Il y avait des agaves géants sur le chemin pour descendre à la plage!!!!
Les"arbres", ce sont les fleurs des agaves!!!!

Publié à 09:22, le vendredi 10 octobre 2008, Istanbul

agave

vous allez bien loin, moi j'ai les memes agaves dans ma veranda.
mais enfin, je viens pas très souvent vous voir après j'ai pas toujours très envie de rester tout l'hiver sur le plateau a voir des cons et des moins cons

Publié par stan the ghetto à 01:01, vendredi 10 octobre 2008

Hello les supertramp

ca y est je vous ai trouvé un petit nom: supertramp ca vous va bien! Je me suis dit que ca serait pas mal de savoir si mon cher frangin et ma BEYLLS étaient encore de ce monde qui tourne pas rond en marchant sur la tête...aller bonne continuation et oubliez pas de me ramener un ptit quelquechose. Nan jrigole jmen tape amusez vous bien c'est le principal. au cas ou jai un pote en mongolie qui fait des campagnes d'info anti-nazi sous une yourte, donc si vous voulez...Gros bisous a tous les deux!!!

Publié par Etienne à 02:34, vendredi 10 octobre 2008