Aurore et Julien, en avant pour l'aventure !
Voilà... on est parti depuis un petit bout de temps maintenant, et on ne sait toujours pas la date de notre retour. Mais alors pas du tout. Ni comment... Mais on ne vous oublie pas !!! Alors pour toutes les personnes qu'on aime, il y a ce coin, notre lien pour vous donner tout plein de nouvelles et de photos de nos périples à travers le cosmos. Prenez le temps !!!

Album photo

Agora Camping
Pour nous ecrire
Polititique
Des photos de pro
L'actu intelligente !!!

Gamberge Virulente

RUBRIQUE AGRICULTURE

Les célèbres crop-circle imprimés par les derniers extraterrestres de passage dans le quartier, ils ont bien aimé le Laos, ont été traduit ! Et c'est donc dans les rizières que Kevin Champollion a exercé son talent, arrière-arrière-arrière-petit-fils de l'arrière-arrière-arrière-petit-fils du célèbre auteur d'un guide de voyage en Egypte. Car le jeune Champollion a pu traduire les signes venus de l'espace, les célèbres crop-circle du Laos.

En voici un extrait inédit.

« En 2012, Nicolas Sakozy, sera élu président à vie par une assemblée nommée par lui à cet effet. Mais alors qu'il se rendait à Brest, il insulta un piéton qui refusait la priorité à sa voiture : « Arrièrés de Breton. ».

Très vite, Mélusine, qui faisait pute de luxe pour les riches anglais, dans son château, s'arracha une écaille et la trampa dans du sang de crapaud, puis elle l'avala en récitant des formules magiques : le lendemain Nicolas Sakory était un gnome. Il était haut comme à huit ans, mais des poils dans les oreilles, le nez et au-dessus des yeux dépassaient de sa figure adulte et renfrognée. »

Que faire, se dit la France, avec un président à vie transformé en gnome ?

Le conseil constitutionnel a posé ensuite une question intéressante : combien de temps vit un gnome ?

« Je suis plus que satisfait de mon nouvel état, il va me permettre d'approcher avec prosaïsme les réformes à venir, et je suis sûr que les Français seront heureux qu'un gnome les représente à l'étranger, car nous serons une fois de plus l'exception française !

Les centaines d'années que je vais vivre vont me permettre d'appliquer l'ensemble des réformes prévues, et de relever la position de la France au niveau international. »

Nicolas Sakozy, au micro de Jean-Edouard de Vitrelaémont

Petit sondage Flipflop-Gamberge Virulente

Pensez-vous que le gnomariat du Président Sakozy est satisfaisant ?

60% des Français se disent satisfaits, peut-être n'ont-ils pas compris la question...

35% Rigolent

5% répondent qu'ils voteront pour lui

Nous rappelons à nos lecteur que selon l'article 45610909 du code Sakozy, il est interdit de se moquer du Président Sakozy sous peine de mort. Faites donc attention.

RUBRIQUE COMM

Tandis que Tryphon et Tournesol ravagent Philippines et Indonésie, comme un syphon du lavabo avale le dentifrice spécial blancheur que nous recrachons avec dédain, la mort nous avale.

France Télécom l'a bien compris.

C'est pour cela que la Gamberge Virulente et France Télécom s'associent pour vous offrir un cadeau gratuit exceptionnel : un suicide estampillé « France Télécom » si vous souscrivez au forfait Gamberge Soir et Week-End pour un engagement de deux ans. Voir condition en magasin.

N'hésitez plus !

Nous informons nos lecteurs du nouveau numéro SOS Suicide mis en place aujourd'hui, facturé 1,34 € la minute, hors taxe pathétique et surcoût éventuel selon l'opérateur. Teur.

00522 327 27 27 29 17

Merci ! La Gamberge Virulente, le journal du futur !

Nous rappelons à nos lecteurs que le suicide est dangereux pour la santé, car il provoque le cancer du cercueil.

Publié à 19:17, le jeudi 1 octobre 2009, Luang Prabang

Welcome To Laos !!!

Trois dernières photos de la Chine : des lotus. C'est rond, pratique pour servir le thé.
Des petites chinoises au bord du Mékong, sur la route pour le Laos.
On se rapproche, on se rapproche des vacances Cocotiers/Plage/Soleil Couchant !!!
A bientôt sur M6 !!!
Et voici le Laos !
La jungle de OUF !
Et des Laotiennes, avec de bons mollets !
Un village Lao, dans la jungle Lao.
Et un champion de combat de coq, sport renommé au Lao.
Vous l'aurez compris, on se plaît au Laos !
Ce pays est calme, très calme, il y fait bon pédaler, et vivre.
Tranquillement.
gros bisou à vous tous !!!

Publié à 20:43, le mercredi 23 septembre 2009, Oudomxay

Un peu de sérieux

La Gamberge Virulente incline tout accident en cas de responsabilité

RUBRIQUE SCIENCE-TECH : Pourquoi t'as mis flou ?

des archéologues revenus du futur sont tombés dans nos filets. Condamnés à la peine de mort, ils ont eu le droit de s'exprimer. Interview...

Assis sur leur chaise électrique, les professeus, dans la pénombre, répondent à nos questions.

GV : Quel est l'intérêt du voyage dans le temps pour l'archéologie ?

Professeur Nimbubus : Il est évident qu'en exerçant notre science dans le futur, on peut se permettre de faire du fric. Beaucoup de fric. Là-bas, dans le futur, nous sommes l'essence de l'archéologie. Dans le futur, le squelette de Francis Cabrel est au Louvre. Nous n'avons qu'à parler stupidement des stupidités qui nous sont actuelles, et nous passons pour de grands archéologues.

GV : Qu'avez-vous découvert ?

Professeur Virgule-Cinq : nous avons eu la chance d'exhumer un cadavre de la 2ème guerre mondiale. Ô rareté ! Après autopsie, il s'est avéré qu'il était infecté d'un virus inconnu à ce jour : le virus de la grippe V8B22. Les autorités sanitaires du futur n'ont été prévenues que trop tard et le virus s'est fait la malle. Attention danger, nous doutons de l'étanchéité des strates temporelles ! Comme notre bêtise se perpétue au fil des siècles, il est possible que le virus V8B22 remonte le temps !

GV : Qu'avez-vous fait alors ?

Professeur Raiedesfesses : Nous avons dû supporter 40 jours dans le désert. C'était plutôt pas mal, le cinq étoiles était à la hauteur. Puis nous sommes retournés à notre belle époque.

GV : Merci à vous. Vous allez maintenant être mortellement blessés, jusqu'à succomber à vos blessures. Avez vous quelque chose à ajouter ?

« Le temps prend son importance en passant! », dirent-ils avant de griller.

N'oubliez donc pas, chers lecteurs ivres d'informations, que le temps, comme l'électricité, prend son importance en passant.

Le virus de la grippe V8B22 aurait muté suite à la collision temporelle de feu nos professeurs avec un drone américain de la swat valley, se répandant ainsi dans notre monde.

Après investigation, Microsoapt a révélé que son prochain système d'exploitation minière, Zindozs7, serait compatible, lui aussi, avec le virus V8B22. Que vous soyez cochon, canard, IBM ou être humain, abonnez vous à la Gamberge Virulente et recevez gratuitement en cadeau le vaccin et ses trois doses de rappel, à conserver sous l'évier !

Nous rappelons gentiment à nos amis fascistes que la peine de mort est dangereuse pour la santé, car elle provoque une montée soudaine d'angoisse qui facilite le cancer du poumon. ART. 2780034 du code de la route.

La Gamberge Virulente incline tout accident en cas de responsabilité

Grâce aux caméras de vidéosurveillance de Sainde-Merte-en-Vibruge, les recherches ont fait un bon en avant.

Il y avait trois jours que Madame Vortefeux refusait de payer ses cotisations. Elle en refusait le principe, comme un grain de maïs coincé dans la gorge, pas encore avalé mais trop loin de la langue. Elle se cachait dans l'ombre, honteuse et mal déconfite.

Un chômeur nécessiteux des denrées de première classe tenta de la poignarder sur internet, au cours d'un chat sur le site mybigsex.com. En effet, Madame Vortefeux s'y connectait le soir pour arrondir ses fins de mois.

Traumatisé par cet acte couard signe de la dégénerescence de notre société, Madame Vortefeux perdit le sens des réalités. Sous le choc, elle empaqueta le 7ème bataillon de CRS de Laba-les-Moulinettes, qu'elle envoya au Sénégal, par Charter, tandis qu'elle portait plainte dans un squat habité de Noirs, nombreux, et vivant là illégalement, au mépris de tout respect d'une quelconque loi.

Les CRS finirent dans un bain de sang sur le tarmac de l'aéroport de Dakkar, massacré sans pitié, mais quel besoin avait-il de frapper tous les Noirs qu'ils apercevaient ?

Le chômeur demanda asile au curé de Sainde-Merte, qui l'envoya se faire baptiser à Jérusalem.

Madame Vortefeux quant à elle mangea une très bonne soupe en très bonne compagnie, mais pour éviter de passer une nuit entière à satisfaire de nombreux sans-papier ivres de papiers, elle s'échappa par une fenêtre du squat.

Nos caméra de vidéosurveillance, la filmèrent alors, entrain de se suicider, sur le trottoir de la 5ème Avenue.

Les caméra, qui avaient tout compris grâce à la nouvelle puce d'infiltration des causes en analyse d'images, écrivirent une bonne partie de récit, les ajouts et modifications étant dus à la patriote schizophrénie de groupe de la Rédaction. Nous avouons fermement nos péchés. Amen et Dieu vous bénisse.

On peut voir dans ces faits relatés par nos journalistes les plus expérimentés que le merveilleux de nos vies est donc bien en sécurité, soyons en sûrs. Commandez dès maintenant la vie de Madame Vortefeux en DVD HHD+ !!! Envoyez un chèque de 500€ à l'ordre du Trésor Public de Sainde-Merte-en-Vibruge !!!

Merci de votre soutien !

D'après l'article 034561 du code de la vidéosurveillance, toute lecture de se document entraîne l'enregistrement inédit de votre vie en trois tomes. Vous avez le droit de garder le silence.

La Gamberge Virulente incline tout accident en cas de responsabilité

RUBRIQUE INFO LOCALE : Hélène DEROULEMIGNE a gagné le panier spécial du grand loto de l'univers, ce dernier dimanche après-midi où l'on s'ennuyait.

Sans commentaire. Ni poil dans les oreilles.

Avancez vos idées sur le tapis roulant.

Veuillez entrer dans la civilisation des cachettes.

Voici le lot Numéro Vingien ! Un panier d'osier rempli des denrées les plus rares de l'univers : une ration de survie militaire anti-atomique, pour un an, pour une personne !

Un foie gras élevé en cuve de génération génétique de viande, encore vivant sous le plastique-survie, l'organe est magnifique, il est pour vous Madame !

Une pile atomique 100 ans d'électricité assurés, merci EDF !

(nous rappelons à nos lecteurs que les piles atomiques NE doivent PAS être jetées à la poubelle, car elles doivent être RECYCLER sous forme de bombe, selon l'article 12 du code environnement et énergie !)

Un mois de salaire présidentiel, pour vous !

(soit la somme minuscule de 50 000 Ecus ! Ahahah ! Je vous entends rire !)

Des carottes biologiques, vendues en pharmacie spécialisée, hydroallergénique 100% bêta clinique !

(offertes avec les compresses antiseptiques !)

Un écran souple 57'' merveille de notre technologie de pointe !

Un billet pour visiter les confins de l'univers et la planète Vulcain ! Avec Hôtel, Guide, Traducteur et Location de véhicule compris ! 12 JOURS pour revitaliser votre créativité au service de l'emploi sur la planète la moins radioactive du monde !

Dix ans d'abonnement à la Gamberge Virulente, pour des infos claires et un maximum de FUN !

Que le plein-emploi soit toujours avec vous et avec votre esprit !

« Que le prochain vous aime comme vous vous aimez ! »

Merci à Hélène DEROULEMIGNE pour cette citation, et pour avoir participé à notre Grand Jeu Concours de l'Univers Gamberge Virulente

Le Grand Concours est un jeu gratuit sans obligation d'achat de la Gamberge Virulente, incorporated. Offre valable du 12/12/4012 au 29/12/4012. Nous rappelons à nos lecteurs que le loto est mauvais pour la santé, car il provoque des satisfactions ou des déceptions très violentes (de 6,7 à 8,9 sur l'échelle de richter) qui facilite l'hébergement involontaire d'un cancer du poumon qui n'a pas ses papiers.

RUBRIQUE

« BREVE MAIS INTENSE »

D'Hiroshima à Tcernobyle, profitez de notre offre Nucléaire, Tour du Monde de l'Histoire. 3 Semaines. 87000€. Combinaison anti-radiation fournie. Parlez en à votre avocat.

Ne pleurez plus. Nous sommes là, pour vous, pour demain.

C'était un message du gouvernement. Merci.

Impôt sur l'héritage génétique : assouplissement. Seul les gènes tombés dans le domaine public seront comptés dans le calcul compliqué des taxes et des index. Les yeux noirs sont en hausse de 2% tandis que les yeux bleus perde 8%. SOS Racisme a porté plainte contre X, qui s'est avoué vaincu. Le gouvernement s'est rétractés jeudi dans un mouvement de répulsion intense.

Un programme malveillant hante ma maison. Je télécommande un drone avec ma manette de PS3, caché derrière mon Pare-Feu. Avast AntiVirus protège-t-il de la grippe ? Le drone prend le contrôle de mon cerveau. Bientôt ma maison explose.

Nous rappelons à nos lecteurs que la lecture de la Gamberge Virulente est reconnu d'utilité publique par Frédéric Miterrand. Nous avons le label BIO et nous pratiquons le commerce équitable. Nous avons été élu produit de l'année 2072. Tout va bien. Malgré toutes ces qualités, la Gamberge Virulente est obligé en vertu du code 762300007 de l'article 34, de vous prévenir que la lecture prolonger pendant que vous oeuvrez aux toilettes est dangereuse pour la santé, car elle comprime le diaphragme, ce qui peut favoriser, après maintes études, le cancer du poumon, au niveau des alvéoles.

La Gamberge Virulente possède intellectuellement tout ce qui marqué sous le label Gamberge. Si vous désirez vous la télécharger gratuitement, cependant, vous avez toute latitude. Frederic Miterrand nous y autorise. Merci pour lui.

Publié à 20:23, le mercredi 23 septembre 2009, Muang Sing